南充师范大学

马克思主义学院举行《习近平:在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》诵读活动

来源:马克思主义学院 作者:陈旭阳 编审:唐艳 发布时间:2020-09-08 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(文、图/马克思主义学院  陈旭阳)2020年9月7日上午,马克思主义学院在学院会议室举行“书香马院诵初心”接力诵读会,诵读《习近平:在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》,由该院院长左妮红领读,全体教职工参加诵读。

       活动中,该院全体教职工以“读”促学习,以“读”寻初心,通过诵读深入了解了中国近代以来的历史,深刻认识到,办好中国的事情,关键在党。中国人民抗日战争之所以能够胜利,是因为中国共产党所发挥的中流砥柱作用;中国人民抗日战争胜利75年来,中国发生了翻天覆地的变化,这一切的成就都是中国共产党团结带领全国各族人民发愤图强、艰苦创业所得来的。坚持党的全面领导,是国家和民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民幸福安康的根本所在。

       书香马院诵初心是马克思主义学院的特色党建品牌,此次活动展示了该院全体教职工新学期良好的精神风貌,进一步坚定了教职工理想信念,增强了党员的党性修养和责任担当。


202009080801078037.Jpeg

马克思主义学院院长左妮红领读 

202009080801074007.Jpeg


202009080801072605.Jpeg


202009080801075216.Jpeg

202009080801070624.Jpeg

参加诵读的部分老师


学院网站审核:马克思主义学院  左妮红

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳

 

相关信息